招生就业工作处召开党纪学习教育启动会

发布日期:2024年04月20日    浏览次数:

4月19日上午,招生就业工作处在金花校区就业中心会议室召开党纪学习教育启动会,全体党员参加,会议由支部书记付刚主持。

会上,付刚领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了校党委书记马万清在学校党纪学习教育安排部署会上的讲话要求和机关党委党纪学习教育工作部署会会议精神,集体学习了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

会议指出,开展党纪学习教育是党员坚定理想信念、筑牢思想防线的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要。会议要求:一要深刻认识学习教育的重要意义。开展党纪学习教育,不仅是对党的纪律建设的加强,更是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。二要深刻理解学习教育的目标要求。教育引导全体党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪。把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常,自觉做到忠诚、干净、担当。三要深刻把握学习教育的方式方法。坚持逐章逐条学、联系实际学,以案促学、以训助学,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

最后,付刚总结并要求,全体党员要提高政治站位,准确把握目标要求,通过党纪学习教育,进一步强化纪律意识、强化自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,招生就业工作处将以此次党纪学习教育为契机,进一步加强党性修养,严守党的纪律,为推动学校招生就业工作的高质量发展贡献自己的力量。(撰稿:冯辉审稿:付刚)