实验室管理处召开党支部理论学习会

发布日期:2024年03月29日    浏览次数:

3月29日上午,实验室管理处党支部在临潼校区行政楼335会议室召开支部理论学习会,会议由党支部书记高飞主持,全体党员参加。

高飞首先组织大家学习了机关党委关于“分类指导、争先进位”三年行动工作计划,分析过去三年本支部工作情况,对照新时代党建示范创建和质量创优工作要求,对党支部下一步工作做出了安排。

会上组织大家学习了我校第三次代表大会题为《高举旗帜开新局守正创新续华章为加快建成特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗》的报告、《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)——“七个有力”》,并一起重温了习近平总书记“3·18”重要讲话《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》。

通过学习,党员们进一步明确了本年度党支部工作目标和学校中心工作任务,并对照高校基层党支部“七个有力”任务指南分析了自己支部工作中的不足,并表示在今后的工作中,要把教育党员要有力落到实处,把宣传师生要有力做到亮处,把服务师生要有力做到深处,把监督党员要有力做到稳中有序,以问题为导向,聚力强基固本,聚力提升本支部的质量创优工作,为我校教育事业高质量发展贡献力量。(撰稿:关晓琳 审稿:高飞)