机关一、机关二分工会联合开展“关爱女职工 健康同行”春日徒步游园活动

发布日期:2024年03月07日    浏览次数:

春和景明,万象更新。3月6日中午,在第114个“三八”国际劳动妇女节到来前夕,为丰富机关女教职工的精神文化生活,增强团队合作意识,倡导“全民健身、健康工作、快乐生活”的生活理念,鼓励女教职工践行新思想、建功新时代,机关一、机关二分工会联合组织开展“关爱女职工 健康同行”春日徒步游园活动,校党委副书记殷永建出席活动,机关党委书记黄海峙、校工会常务副主席张慧和机关一、机关二分工会全体女教职工参加了活动。

此次活动得到了机关广大女教职工的热烈响应和积极参与,在殷永建、黄海峙和张慧的带领下,大家欢声笑语,步履矫健地从学校中环出发,沿着风景优美的校园和芷阳路昂首阔步健走,到达鹦鹉寺公园,游园后从北门返回学校,全程约6公里。活动过程中,大家个个精神饱满、斗志昂扬,一路欢声笑语结伴而行,享受健康运动带来的身心愉悦,感受健步走的魅力,体验户外健身运动的快乐。

通过此次徒步游园活动,大家放松了心情、愉悦了身心、强健了体魄,充分展示了机关工会大家庭凝心聚力、昂扬向上的良好精神面貌。大家纷纷表示,今后要坚持参加体育锻炼,不断增强体质,以更加饱满的精神状态投入到各自的工作岗位中,充分展现踔厉奋发勇担当、笃行不怠向未来的女性风采,为学校高质量发展作出新的更大贡献!(撰稿:李喜峰审稿:黄海峙)