机关一分工会在学校第九届趣味运动会上取得优异成绩

发布日期:2019年05月13日    浏览次数:

5月9日下午,我校在临潼校区南环体育场举办第九届教职工趣味运动会。机关一分工会认真组织,工会会员积极踊跃参与比赛并取得了优异成绩。

本届教职工趣味运动会比赛项目分为疯狂毛毛虫、众星捧月、运篮球绕杆接力3项集体项目,定点投篮、沙包掷准2项个人项目。在校校领导、机关一分工会60余名教职工参加了比赛。

比赛项目集趣味与力量、技巧于一身,比赛中机关一分工会参赛队员现场操练,相互配合,总结经验、调整策略。参赛队员们心往一处想、劲往一处使,齐心协力共赴比赛,不仅是对学校教职工昂扬向上精神风貌的展示,更是对学校上下团结一心氛围的集中体现,比赛现场氛围融洽热烈。

校领导也受邀参加了趣味运动会,并参与了众星捧月和运篮球绕杆接力两个集体项目和定点投篮、沙包掷准个人项目。

全体参赛教职工在运动中收获快乐,锻炼身体,在比赛中团结合作,齐心协力,最终,机关一分工会获得集体项目众星捧月第1名、疯狂毛毛虫第2名、运篮球绕杆接力第3名,邢瑞芳老师获得个人投篮第一名,机关一分工会取得了团体总分第一名的优异成绩。