团委工会院士办党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024年04月19日    浏览次数:

4月19日上午,机关党委团委工会院士办党支部召开党纪学习教育启动部署会议,支部全体党员、支部结对共建学生党支部代表参加会议,会议由支部书记张慧主持。

刘俊富首先带领全体党员学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并传达了我校党纪学习教育安排部署会会议精神。朱耀麟结合我校党纪学习教育实施方案,就本次党纪学习教育我校目标要求、工作安排、组织领导进行了传达。

张慧就支部后续党纪学习教育进行安排部署,她强调支部全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将其作为支部本年度党建工作的重要政治任务,她要求支部全体党员一是要准确把握学习教育的目标要求和重点任务,坚持集中学习和个人自学相结合,确保全员覆盖高质量开展;二是要将党纪学习教育与本部门工作紧密结合,以“学”字为先、“实”字当头、“干”字为要,把学习成果运用到日常工作中;三是要结合本轮学校审核评估,切实把党纪学习教育成效转化为推动学校、部门事业高质量发展成果。

会后支部成员还就如何在机关单位“分类指导、争先进位”三年行动计划工作中发挥支部示范作用进行研讨。(撰稿:谢霈 审稿:张慧)