发展规划处党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024年05月10日    浏览次数:

5月9日,发展规划处党支部在临潼校区行政楼317室召开党纪学习教育专题学习会,全体党员参加,学习会由党支部书记刘晓喆主持。

学习会学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,专题学习了学校党纪学习教育相关重要会议和文件精神,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(部分内容),围绕“严格遵守党的‘六大纪律’,用党规党纪武装思想和行动”主题进行学习研讨。会议同时安排部署了党支部下一步开展党纪学习教育相关工作。

刘晓喆在总结时强调党支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神等;要结合部门实际,积极落实学校党委党纪学习教育工作要求,引导党员更加自觉学纪知纪明纪守纪,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,不断提高党性修养和拒腐防变能力。(撰稿:张海轩 审稿:刘晓喆)