西安美术学院来校调研并开展支部共建活动

发布日期:2023年03月31日    浏览次数:

2022年3月24日,西安美术学院党政办主任沈韬一行来校调研,并与我校党政办开展支部共建活动。

座谈会上,我校党政办主任张冬梅对西安美术学院沈韬一行到来表示热烈欢迎,并对我校发展历程和近几年事业发展成就,以及办公室综合协调、参谋助手实现机制、公文处理等方面的特色亮点进行了介绍。她表示,西安工程大学与西安美术学院多年来交往密切、情谊深厚,希望两校办公室借此契机进一步深化交流,优势互补,共同进步,常来常往。沈韬围绕西安美术学院学院近年来的发展情况及办公室工作的特色亮点做法进行了介绍。双方还介绍了各自支部的基本情况以及支部党建工作开展情况,并交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式;两校办公室各对应科室之间开展了对口交流,互相学习,取长补短,并就如何加强办公室建设进行了深入交流。

西安美术学院赠送我校党政办公室题为“美美相连、两办相结”的牌匾,希望双方进一步加深友谊,建立交流的长效机制,通过交流学习促成长,通过结对深入探讨共进步。

调研期间,沈韬一行还参观了我校工训中心、教育部首批标杆院系机电工程学院党支部“党建文化习语长廊”红色文化墙,并与我校党政办支部成员在爱国主义教育基地进行了学习。(撰稿:向雅玲 审稿:张冬梅)