您现在的位置: 首页 > 通知公告 >

关于表彰机关作风建设工作示范单位和先进个人的决定

录入时间:2019-11-26 11:07 点击量:

为持续推进机关作风建设,积极落实校党委提出的“四项制度”,认真开展“一次办结”的工作要求,建立发现、选树、宣传、学习、争当典型的长效机制,营造良好的机关作风建设氛围,机关党委决定表彰一批机关作风建设工作示范单位和先进个人,通过对这些单位和个人的培育,展现“身边典型”的“示范效应”,带动机关各部门和个人推动机关作风建设的持续深化。

一、示范单位(排名不分先后)

招生就业工作处

学生工作部(处)

二、先进个人(排名不分先后)

王冬冬  吴  静  张  旭  王爱华  陈娟娟  樊运清  袁  静  姚  婕  郝树豪

李梦琦  闫  斐  巨孔亮  封 彦   周  丹  冯哲文  刘  佳  魏  哲   龚  亮       界  璐  师  琅  景孝萍  姚临辉  王燕平  郝向举  李路瑶  蔡信彬   孙沛勋

杨  寒 李晓蔚   魏同学  刘宇程  闫红洁  刘  洋  赵  磊  李丹莎   刘鑫昱

李亚利

希望受表彰的集体和个人再接再厉,希望机关全体干部职工,以先进为榜样,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨,在作风上求“实”,以勇为、敢为、善为的精神履好职、尽好责,塑造让师生满意的机关新形象,为学校事业发展作出贡献。

中共西安工程大学机关委员会

2019年12月23日