网信处党支部召开党纪学习教育启动会

发布日期:2024年04月18日    浏览次数:

4月17日,网络与信息化管理处党支部在临潼校区网信处会议室召开党纪学习教育启动会。支部全体党员参加了会议。

会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、学校党委扩大会议安排部署党纪学习教育工作精神。会议安排部署了支部开展党纪学习教育工作安排和月度学习任务。

会议要求,支部全体党员干部要提高站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神上来,按照学校部署要求,推动党纪学习教育走深走实。全体党员要原原本本学、逐字逐句悟,要做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议要求,党纪学习教育要与当前推进的教育数字化转型、智慧校园建设结合起来,要与巩固拓展主题教育成果、深化干部作风能力提升年活动、本科教育教学审核评估结合起来,做到两手抓、两促进,切实提高党纪学习教育成效,切实推进中心工作。(撰稿:李丹莎 审稿:汪超)