您现在的位置: 首页 > 机关工会 >

机关一、二分工会举行2019年机关教职工乒乓球团体赛

录入时间:2019-11-12 11:36 点击量:



为进一步增强机关教职工交流,丰富教职工生活,提升教职工身体素质,机关一、二分工会于10月29日至11月8日在临潼校区工会活动室举行了机关教职工乒乓球团体赛。

本次比赛共12场,其中单打8场,第4场、第8场必须为女运动员参赛;第9场、第10场为男子双打比赛;第11场为女子双打比赛,必须为女运动员参赛;第12场为男女混合双打比赛,参赛双方必须各有一名女运动员参赛。其余场次男女运动员不限。

经过激烈的比拼,各位参赛选手都发挥出了较高的技能水平,也展现了友谊第一比赛第二的赛事风格,最终机关二分工会代表队以总成绩22:18赢得了比赛。

通过本次比赛各位选手交流了感情、切磋了球技,达到了活跃生活、增进友谊、共同提高的目的,展现了学校机关教职工的良好精神风貌。随着学校工会职工之家建设的进一步推进,机关一、二分工会将为广大教职工组织搭建更多的运动交流平台,协同助力教职工一起以更饱满的精神状态投入工作,服务学校建设。(撰稿:黄冠 审核:付刚)