您现在的位置: 首页 > 支部动态 >

基建处召开“追赶超越”学习动员会

录入时间:2017-03-02 17:02 点击量:



2017年2月28日上午,基建处召开专题会议,传达学校2月23日寒假“追赶超越”工作会议精神,研讨部门2017年主要工作,并全面贯彻落实学校安排,部署了2017年基建处重点任务。会议由张清录处长主持,基建处全体成员参加,参会人员认真学习领会寒假工作会议精神,不仅为2016年学校取得的成绩和进步感到备受鼓舞,又因学校目前的问题和差距而倍感压力,大家一致认为应该更加努力工作、奋力前行。会议原原本本、逐字逐句地学习了刘江南书记在2017年寒假工作务虚会上的总结讲话高岭校长《西安工程大学“追赶超越”实施方案》,并传达了李博飞副书记和黄翔副校长年度考核、三项机制、专业调整、两校区布局优化等报告内容。

从学习和领悟中每位同志们认为要提高主人翁意识,思考在学校取得的成绩中,自己的贡献是什么;在学校未来的发展中,我们应该承担什么;在实际工作中,应该改进和追赶超越的是什么,参会人员均表示在学校的正确领导下,基建处要上下同心,凝神聚气,加快进度、保证质量,撸起袖子,苦干实干加巧干,努力追赶超越,全力加入到学校的建设改革工作中去。

会议还传达了学校2017年工作党政工作要点,重点部署基建处2017年工作,具体包括临潼校区9#文体楼报建、主体施工招标工作、预留学院B教学楼(理学院南侧)方案和主体招标、临潼校区家属区大门施工、临潼校区7#8#教学楼专项验收、决算和室外工程、金花校区3#住宅楼(原金工车间项目)建设、金花校区游泳池建设住宅楼的土地性质的变更等建设项目,分解任务,安排计划,落实到人,加大督察督办力度,坚决完成2017年工作任务。

全处人员深刻领会到实现基建项目又快又好的发展目标是“追赶超越”的精神实质,要学深悟透,以“追赶超越”为行动指南,要结合自身工作实际,找差距、理思路、定措施,提高工作效率,加快进度、保证施工质量,全心全意为教学科研服务,为学校追赶超越提供良好保障。