您现在的位置: 首页 > 支部动态 >

校领导参加保卫处党支部2016年党员民主评议会

录入时间:2016-12-15 16:53 点击量:



 12月12日下午,保卫处党支部在金花校区第一会议室召开2016年党员民主评议会。副校长朱永民参加会议。

会上,保卫处党支部书记杨恩科组织党员学习了民主评议党员制度的相关规定,安排布置了民主评议党员的相关事宜。随后,朱永民率先结合自己工作中存在的问题与不足进行了查摆与自我批评,其他党员也先后从自己的工作、生活、学习、履行岗位职责等方面,查找各自的缺点和不足;最后大家又进行互评,互评中坚持对事不对人,坦诚相见,敢于揭短亮丑,相互批评,取得了良好的效果。

朱永民最后强调,处领导班子和全体党员同志要全面落实党风廉政建设、意识形态工作、安全稳定工作三个“一岗双责”,进一步强化党纪意识、阵地意识和表率意识。自觉抵制不正之风,做到守土有责,守土尽责,立足预防,抓早抓小,坚决防止小毛病演变成大问题、小事情酿成大事件。领导班子成员要带头立标杆,对落实“一岗双责”要提前布置、及时督查,以身作则、促成合力,切实做好学校的安全保卫工作。

此次党员民主评议会气氛浓厚,有集中又有民主,有纪律又有自由,有统一意志又有生动活泼,达到了增进团结,推动工作的目的。