您现在的位置: 首页 > 支部动态 >

副校长李鹏飞参加科技处党支部专题组织生活会

录入时间:2016-12-15 16:16 点击量:



    20161213日,科技处党支部召开专题组织生活会民主评议党员。副校长李鹏飞作为普通党员参加了会议。

首先,支部书记孟家光结合校党委组织部下发的《关于开展2016年民主评议党员工作的通知》、《关于做好2016年支部考核工作的通知》文件精神,要求支部成员明确时间节点,严格按照工作程序,做好2016年民主评议党员工作和2016年支部考核工作。他希望支部成员客观公正地考核每一位成员,真正评选出工作扎实、作风正派、群众评价高的同志作为学习典型。同时,要求各支部组织全体党员,认真梳理总结支部2016年度工作,客观评价支部工作,查找问题及不足并及时落实整改,明确今后的努力方向。

李鹏飞在回顾我校2016年工作的基础上,对科研工作在提升科研管理质量、营造和谐氛围等方面发挥的导向和引领作用给予了肯定。同时作为一名有着多年党龄的老党员,他结合多年科研管理经验,对支部全体党员提出具体要求,希望大家共同努力,把科技处打造成一个团结紧张、严肃活泼的集体。一是讲政治,要坚定理想信念,牢记党的宗旨,并以此作为科研管理人员做人做事的第一要求;二是讲政策,要认真学习科研管理工作的各项政策规定,准确把握精神实质,严格遵守执行;三是讲公道,要坚持公平公正原则,努力使各项工作既符合上级政策要求,又能经得起大家的评判;四是讲纪律,既要讲政治纪律、组织纪律,又要讲保密纪律、工作纪律,这是对全体党员尤其是科研管理工作人员最基本的要求;五是讲敬业,要发自内心热爱本职工作,立足岗位,讲求效率,严格程序、把握节奏,又好又快地完成各项工作。

随后,支部成员开展自评与互评活动,针对个人在目前工作中的不足之处,制定今后学习和工作中的改进措施。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\科技处\科技处\EDD0FB0DDEB58175FF353D9491167D25.png