您现在的位置: 首页 > 支部动态 >

财务处党支部召开民主评议党员生活会

录入时间:2016-12-15 15:59 点击量:



1210下午6点半,财务处党支部在金华校区第三会议室召开2016年民主评议党员工作会议。会议由党支部书记褚琳主持,总会计师田靖鹏、财务处党支部全体党员参加了会议。

支部书记褚琳传达了上级组织关于开展2016年民主评议党员工作的精神、具体内容和要求。随后,采取发放测评表的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个等次,对党员进行投票测评。

田靖鹏总会计师以一名普通党员的身份参加了民主评议党员工作并在会上发言。他肯定了财务处党支部在2016年的政治理论学习,能很好地将“两学一做学习教育与工作有机结合,完全按照机关党委的要求完成相应的学习任务,党员的示范作用发挥得很好,放弃休息时间参加组织生活等体现了财务党支部的先进性和自觉性。最后对财务处年底的工作提出希望和要求,要求大家深入学习学校“十三五”发展规划,全力以赴配合处长做好预算、决算等工作,共同努力,使学校财务工作达到更高的水平。

最后,支部书记褚琳强调年底财务工作繁重,抓紧手头工作,统筹安排,把工作提前安排好,全力以赴保证将学校财务工作做好。