您现在的位置: 首页 > 机关党建 >

机关党委召开2016年度党建工作部署会

录入时间:2016-04-05 14:50 点击量:



4月1日上午,机关党委在临潼校区22-8号楼二楼会议室召开2016年度党建工作部署会。校纪委书记朱君强及机关党委委员、各支部书记参加了会议。会议由机关党委书记冯林主持。

冯林首先代表机关党委对网络与信息化管理党支部划归机关党委表示欢迎。接着就机关党委2016年工作计划进行了说明。2016年机关党委将围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”主题教育;贯彻基层组织工作条例,加强基层组织建设;扎实做好教育实践活动成果巩固,形成作风建设长效机制;严明党的政治纪律,持续推进党风廉政建设;继续做好招生宣传等方面开展工作。机关党委还将继续为校务督查组做好后勤服务工作。

机关党委委员、组织部长刘丽对党员基本情况信息填报工作进行了说明。要求每位党员严肃、认真的填报,不虚报漏报,存在问题及时与党组织联系,落实每条信息的准确性。各支部要按照党组织生活的规定,认真组织好“三会一课”,做到有计划、有内容、有效果、有记录。

纪委书记朱君强对抓好机关党建工作提出四点要求:一是要始终坚持贯彻落实党要管党、从严治党的方针,认真开展好“两学一做”主题教育及“三会一课”制度的落实;二是机关党委要加强组织建设,发挥好思想引领作用;三是机关党员干部要依法履职、勤勉履职,进一步巩固机关工作作风,反对“四风”,带头遵纪守法,遵守劳动纪律;四是机关党员干部要做廉洁从政的模范。教育为先,规范为本,重在防控。