您现在的位置: 首页 > 机关党建 >

机关党委和监察处召开征询意见座谈会

录入时间:2015-09-29 11:26 点击量:



为了把“三严三实”专题教育落到实处,进一步改进机关工作作风,9月24日下午,机关党委和监察处在临潼校区行政楼会议室召开了征询意见建议座谈会,邀请了各学院(部)负责人、主要职能处室负责人、校务督察组成员参加座谈和听取意见、建议。

各院(部)负责人肯定了开展机关作风建设活动和“三严三实”专题教育以来,学校各方面都取得了骄人的成绩,各项事业得到了长足的发展,机关各职能部门在服务意识、服务态度和办事效率上都有了较大的提高,特别是在严纪律、守规矩、办实事方面都有较大的改善。同时也有许多不尽人意的地方,各院(部)负责人围绕学校发展、“十三五”规划、简政放权、机关职能部门服务质量、教风学风、人才引进、教学的中心地位、学科专业整合、实验室建设、科学决策、沟通协调等方面,提出了许多中肯的意见和建议,希望学校发展的更快、更好。各院(部)和主要职能部门负责人都坚定地相信,只要大家齐心协力,共同努力,工程大学的明天会更加辉煌。

机关党委和监察处将会认证整理意见、建议,并上报学校主要领导,并督促相关职能部门认真研究整改,校务督查组将跟进检查落实情况。